Олег Боз анонсировал выпуск подробной карты Коблево и рассказал о преимуществах отдыха на этом курорте

  • 09:07
  • 17.03.2020
2020-03-16 17.15.00_16x9

Сообщество предпринимателей Коблево во главе с Олегом Боз уже в этом месяце представит подробную карту курорта Коблево, где будут перечислены все базы отдыха, отели, пансионаты, кемпинги, а также социальные объекты, парки развлечений, рестораны и супермаркеты, в общем, все локации, готовые заинтересовать туристов своими услугами.

Стоит отметить, что последняя карта, которой располагали гости курортной зоны была изготовлена в далеком 2009 году. За это время инфраструктура Коблево существенно расширилась, – помимо того, что добавилось большое количество отелей, появились новые улицы и переулки, Набережная и причалы, рестораны и супермаркеты, парки и многое другое. 

В беседе с корреспондентом koblevo.news Олег Боз рассказал о преимуществах отдыха у Черного моря именно в этом курортном местечке Украины.

— У Коблево богатое историческое прошлое и большое будущее. По удобству географического положения мы номер один в Украине из курортов местного уровня. Сюда практически из любого уголка Украины добираться удобнее, чем к другим курортам.  Коблево компактное, – тут и центр развлечений, и тихая семейная зона с многолетним сосновым бором.

Два аквапарка, дельфинарий, лунапарк, родео парк, концертные площадки, кинотеатры, несколько ночных клубов, рынки, супермаркеты, несчётное количество ресторанов и красивейшая набережная Palm Avenue, напротив которой ежегодно проводится парусная Регата.

Олег Боз также отметил, что ни в одном из небольших курортных местечек Украины не выступало столько звезд эстрады, сколько в Коблево. У нас проходят концерты  Монатика, Потапа, группы Не Ангелы, дуэта Время и Стекло, Тины Кароль, Светланы Лободы, Даши Астафьевой, Тайаны, Мишы Романовой, Леши Свика, дуэта HammAli & Navai, MARUV, Сереги и других артистов.

Отметим, что курортная зона Коблево уверенно развивается и приобретает все большую инвестиционную привлекательность. За годы независимости Украины количество  гостиниц и баз отдыха увеличилось более чем в два раза – на сегодня  их около двухсот.

— У нас строятся не меньше 10 новых отелей ежегодно, не считая реконструкции остальных. На сегодняшний день в Коблево около 40-ка отелей с бассейнами. 

В Коблево солнце светит 290 дней в году, и это научно зафиксированный факт. Именно поэтому у нас 2,5 тысяч гектар виноградников и знаменитая винодельня KOBLEVO. 

Коблево – рай для дайверов. Тут находится одно из самых известных кладбищ затонувших кораблей времён турецкой войны и второй мировой. Я лично знаю, где в море покоятся пять кораблей и немецкий военный самолёт.

Тилигульский парк с его красивейшими косами, редкими растениями, устричной фермой, местами наблюдения за птицами…

На волнах лимана все лето можно наблюдать за тем, как занимаются серфингисты и кайтеры. 

Стало известно, что новая современная карта Коблево будет выпущена в формате буклета и будет раздаваться бесплатно на территории курорта.

— Наш девиз: каждому гостю по карте! Мы хотим сделать так, чтобы все, кто приезжает к нам отдыхать, смогли ознакомится с инфраструктурой современного Коблево. Все расходы по разработке, печати и распространению карты Сообщество предпринимателей Коблево берет на себя, – рассказал Олег Боз.

Новости

7 июля 2020
6 июля 2020