Экс-активист «Зе!Команды» готовит свой проект под местные выборы

  • 10:00
  • 21.02.2020
2020-02-21 10.13.01_16x9

Бывший волонтер «Зе!Команды» Егор Шишкин собирается идти на местные выборы со своей командой.  

Об этом Шиповнику стало известно из достоверных источников.

В комментарии изданию Егор Шишкин подтвердил данную информацию.

– Да, собираю команду. [...] Скажем так, будут люди, которых я считаю эффетивными и которые способны реально что-то сделать для города, а не просто кричать, что они будут кого-то контролировать или они сейчас будут что-то делать, вообще не понимая, что там происходит. И вопрос, были ли такие люди в «Зе!Команде», то да – были, – сказал Егор Шишкин.

По его словам, на данный момент партия «Слуга народа» не реализовывает предвыборную программу из-за отсутствия эффективной команды.

– Откройте программу от «Слуги народа», то там написаны правильные вещи, но другое дело, что эти вещи не выполняются. Есть здравые решения, которые написаны не с точки зрения популизма, а с практичной реализацией. Другое дело, что эта команда не собирается. Например, берем в разрезе полугода прошедшего, то они этого не делают. Я очень надеюсь, что мы будем делать, — сказал Егор Шишкин.

Егор Шишкин был одним из волонтеров «Зе!Команды» во время президентских выборов. Позже активисты команды попросили выдвинуть работников штаба в народные депутаты по мажоритарным округам от Николаева. Тогда планировалось, что Егор Шишкин будет балотироваться по 129 округу, однако от «Слуги народа» по этому округу пошел Игорь Копытин.

В июле в распоряжении редакции Шиповника оказалось аудио, на котором предположительно бывший волонтер «Зе!Команды» Александр Розумный рассказал собеседнику, что отсутствие финансирования у него и Шишкина стало причиной, почему им отказали балотироваться в народные депутаты от «Слуги народа».

Новости

12 июля 2020
11 июля 2020