«Лезут все, кому не лень», – координатор офиса «Зе! команды» в Николаеве просит поддержать его в нардепы по 128 округу

  • 21:17
  • 03.06.2019
159988_0_16x9

Волонтеры «Зе! команды» просят партию «Слуга народа» выдвинуть работников штаба в народные депутаты по мажоритарным округам от Николаева.

Об этом говорится в публикации на странице Алексея Чумакова, волонтера «Зе! команды» в социальной сети Facebook.

Алексей Чумаков заявил, что волонтерская команда николаевского офиса «Зе! команды» должна стать кандидатами в народные депутаты от «Слуги народа» по 128 и 129 мажоритарным округам в Николаеве.

– Настало время сломать «систему», которая так всем надоела. Поэтому именно сейчас прошу всех небезразличных к судьбе Николаева и области обратиться к лидерам партии «Слуга народа» и донести, что мы не хотим видеть кандидатами по мажоритарных округах людей, которые во время президентской кампании где-то прятались, выжидали результатов выборов, и не сделали ничего для волонтерской команды Зе!, которая способствовала и смогла сделать результаты выборов такими, которыми можем гордиться. И все это благодаря слаженной работы офиса «Зе! команды», а именно координатору по Николаеву и области Александру Розумному и куратору по 129 избирательному округу Егору Шишкину. Эти люди сделали очень много во время президентской кампании. Они достойны и заслуживают быть представителями от нашего города в будущем парламенте, –написал Алексей Чумаков.

Координатор офиса «Зе! команды», бывший военный комиссар Корабельного района Николаева Александр Розумный в комментарии Никвести сообщил, что Алексей Чумаков является волонтером и активистом «Зе! команды», а его заявление – общее решение активистов, которые на волонтерских основаниях работали членами участковых избирательных комиссий и наблюдателями на выборах президента.

— Это наши активисты, которые были на волонтерской основе членами комиссий, наблюдателями, они с нами три месяца были. Это нормальные ребята. Это они так решили. Я такую задачу им не ставил, еще ничего не известно. Но они правильно пишут, потому что лезут все кому не лень (кандидатами на округ, - прим.). Кого знаем и кого не знаем. Лезут люди, там около 10 фамилий, которых даже не слышали и не видели. Не знаю, как там в Киеве будут принимать решение, но у них есть эти три дня, они будут все анкеты смотреть, отбирать. Ждем… Честно, мы ничего не знаем. 8-го числа вы узнаете и мы узнаем, что и как, – сказал Александр Розумный.

Он считает, что кандидатами на мажоритарных округах должны быть люди, которые работали в избирательном штабе Владимира Зеленского.

— Мне за три месяца народ поверил, я тысячи человек через себя пропустил, люди мне поверили, меня все знают. Почему бы я не выдвинул свою кандидатуру, если я для людей работаю? Почему три месяца не было в мою сторону грязи, ничего, а тут сейчас другие какие-то должны идти, у кого деньги есть. Слухи ходят, что все кто хочет едут в Киев и там где-то решают. Я в Киев не езжу, ничего не решаю. Честно. – написал Александр Розумный.

Он также сообщил, что в настоящий момент местная организация партии «Слуга народа» еще не начала свою официально работу в Николаевской области: «Партия на какой-то девочке. Мы даже не видели ее и в глаза не знаем, кто это».

61602589_2644821468861489_1343362025253765120_n.jpg

Ранее сообщалось о том, что у Зеленского могут сформировать коалицию с партией Вакарчука.

Новости

10 декабря 2019
9 декабря 2019