Бродячие собаки держат в страхе николаевцев

  • 12:39
  • 19.08.2016
Sobaki
Жительница Николаева призвала городскую власть серьезно заняться решением проблемы бродячих собак на улицах областного центра. Петиция с призывом к действию появилась на сайте Николаевского городского совета.
‒ Уберите с улиц огромные стаи бездомных нестерилизованных, агрессивных и больных собак! На Космонавтов, 152, огромные стаи бездомных собак ‒ днем страшно гулять с ребенком, а ночью спать. Собаки не имеют признаков стерилизация, достаточно агрессивные и имеют нездоровый вид, ‒ написала Руслана Сапронова.
Кроме того, женщина отметила, что не раз жители района обращались в КП «Центр защиты животных», но, к сожалению, результата никакого нет. Напомним, что городской голова Александр Сенкевич, комментируя ситуацию с бродячими собаками, сказал, что проблема на сегодняшний день не имеет быстрого гуманного решения и собаки не исчезнут из города. собаки Ранее «Шиповник» сообщал, что работники «Центра защиты животных» отлавливают собак «по заявкам». Также в Николаеве из-за проводится уничтожение бродячих котов и собак гуманными методами на территории города согласно п. 7.12 Инструкции по профилактике и борьбе с африканской чумой свиней.  

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021