Воронов заявил, что чиновники Сенкевича «втихую» осваивают средства на уборке свалок, прикрываясь «недобросовестными горожанами»

  • 17:22
  • 28.01.2020
2020-01-28 17.23.42_16x9

Экс-руководитель КУ «Агентство развития Николаева» Виталий Воронов заявил, что местная власть заинтересована в увеличении количества стихийных свалок, из-за ежегодно увеличения финансирования на их ликвидацию. 

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook

По словам Воронова бюджетные средства на ликвидацию свалок в городе ежегодно вырастают:

– Весь фокус еще и в том, что миллионы бюджетных денег, выделяемых на статью «ликвидация» с каждым годом все больше и больше, как собственно больше становятся и свалки. Девиз - чем больше стихийных свалок , тем больше денег на борьбу с ними. В итоге никто реальной борьбой заниматься не заинтересован.

Он подчеркнул, что пока мэр Александр Сенкевич высказывает недовольство из-за жалоб николаевцев по образованию стихийных свалок, администрации районов осваивают бюджет на их ликвидацию:

– Если не будет свалок, то не будет и денег на так называемую борьбу с ними. Поэтому, чаще гораздо проще все свалить на «недобросовестных жителей», которые за собой плохо убирают, а самим тихонько осваивать миллионы. Разбираться куда уходят миллионы бюджетных денег и почему статья «ликвидация свалок» превращается в статью «размножение свалок» особо никому не интересно.

Сравнительная таблица увеличения финансирования в мэрии Николаева на ликвидацию свалок. По девизом: «чем больше свалок - тем больше денег»

Geplaatst door Vitaly Voronov op Dinsdag 28 januari 2020

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве планируют потратить более ₴23 миллионов на ликвидацию стихийных свалок.

Новости

5 июля 2020
4 июля 2020