Земельная комиссия отказала в строительстве развлекательного центра в сквере ЧАЭС

  • 14:20
  • 24.01.2020
60_big_16x9_16x9

Члены депутатской комиссии Николаевского горсовета согласовала расторжение договора на строительство развлекательного центра в сквере «Подвига ликвидаторов аварии на ЧАЭС» для фирмы «Глобус-Плюс».

Соответствующая рекомендация была принята в ходе заседания земельной комиссии 24 января, передает корреспондент Шиповника.

Так, депутат Николаевского городского совета Светлана Таранова потребовала проголосовать за данный проект решения отказом на строительство:

– Я прошу проголосовать за отказ в продлении аренды ООО «Глобус-Плюс» и отправить его в архитектуру для того, чтобы этот проект решения вышел на нашу комиссию с отказом. Я 4 года этим занимаюсь, для меня это не политика.

В свою очередь, депутат Николаевского городского совета Андрей Яковлев заявил, что будет голосовать пакетом за расторжение всех договоров аренды по строительству в зеленых зонах:

– Давайте не будем кокетничать и делать вид, что мы не понимаем, о каком вопросе идет речь, учитывая то, что последние 4 дня этот вопрос обсуждается в СМИ, и собственно, бенефициар этого вопроса Владимир Евтушенко не отказывается от того, что этот вопрос имеет к нему отношение. Тем не менее мы должны быть объективными, и я так понимаю, именно для этого мы сменили секретаря комиссии. Готов проголосовать пакетом за расторжение всех договоров аренды земельных участков по всем вопросам по строительству в скверах и зеленых зонах. Закон один для всех и не будем заниматься политической местью.

В итоге, депутаты проголосовали за данный проект решения.

Ранее сообщалось о том, что в сквере ликвидаторов ЧАЭС хотят построить развлекательный центр – вопрос вынесут на рассмотрение сессии.

Новости

3 июля 2020