Нардеп Вадатурский был против назначения сына Шуличенко на должность руководителя ГП «Николаевоблавтодор»

  • 13:54
  • 18.08.2016
Нардеп Андрей Вадатурский от партии «БПП» утверждает, что был против назначения Вячеслава Шуличенко на должность руководителя ДП «Николаевский облавтодор». Об этом нардеп написал у себя на странице в Facebook.
– Кандидатуру Вячеслава Шуличенко на должность руководителя «Николаевского облавтодора» я не согласовывал, более того я был против этого назначения, о чем откровенно сообщил в министерство инфраструктуры, – написал Андрей Вадатурский.
Как уверяет депутат, на протяжении всего времени работы в структуре предприятия на должности главы Октябрьского райавтодора Шуличенко показал себя не с лучшей стороны. Также, сын Шуличенко был замечен в связях с бывшим руководителем облавтодора Андреем Золотько.
– Напомню, что информацию относительно преступной деятельности Золотько я еще в апреле передавал в правоохранительные органы. По собранным материалам были открыты уголовные производства. Однако, он не только не ответил перед законом, он каким-то образом остается среди претендентов на занятие должностей в Службе автодорог. И недавно даже был назначен исполняющим обязанности руководителя, хотя проработал всего три часа, – утверждает нардеп.
Напомним, ранее сообщалось о том, что новым руководителем «Николаевоблавтодора» назначен Вячеслав Шуличенко, занимавший до этого должность в Жовтневом райавтодоре.

Новости

18 мая 2021