Кто-то стал забывать о лозунге «Закон один для всех», — Ильюк отреагировал на арест имущества завода «Океан»

  • 11:32
  • 15.01.2020
Snimok-e-krana-2019-03-06-v-13.07.49_16x9

Народный депутат Украины VII и VIII созывов Артем Ильюк негативно высказался о решении суда об аресте имущества «Николаевского судостроительного завода «Океан».

Об этом николаевский политик сообщил на своей странице в Telegram.

Артем ильюк напомнил, что в прошлом году завод был куплен Василием Капацыной, который фактически спас предприятие и предоставил рабочие места, выплатив задолженности по зарплате.

— По запросу Генпрокурора Рябошапки суд арестовал имущество николаевского завода «Океан». Завод был продан на аукционе в прошлом году. Новые владельцы выплатили долги по зарплатам и начали загружать предприятие работой. Только на горизонте появилась надежда, что судостроение получит новый шанс на жизнь в Николаеве. Но нет. Им нужно использовать весь свой админресурс и придушить любые попытки вернуть жизнь судостроению в нашем городе, – написал Артем Ильюк.

По его словам, руководство Офиса Генерального прокурора должен отреагировать на ситуацию и объяснить ситуацию о законности решения.

— Кажется, кто-то стал забывать о лозунге «Закон один для всех», с которым шли на выборы. Бизнесу в нашей стране будет гораздо проще, когда вы начнёте выполнять свои же обещания. «Так как раньше, уже не будет», – написал Артем Ильюк.

14 января Печерский районный суд Киева в уголовном производстве наложил арест на весь имущественный комплекс завода «Океан». Ликвидатор «Океана» Ирина Сербин заявила, что арест комплекса имущества повлияет на международные контракты и увольнение работников.

Новости

2 июля 2020
1 июля 2020