Директор Николаевского аэропорта хочет ₴1 миллион моральной компенсации от депутата, назвавшего его «брехливым»

  • 08:48
  • 18.12.2019
Барна - бриф_16x9

Директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что подаст на депутата Петра Ковальчука в суд из-за его оскорбительных высказываний в адрес руководства предприятия.

Об этом он сообщил в эфире программы «Мой город».

Федор Барна рассказал, что компенсацию, полученную от депутата, он направит на развитие предприятия.

– Депутатов, которые поддерживают полноценную работу аэропорта - их намного больше. Есть одиозные фигуры, которые не понимают некоторых процессов и моментов, и начинают делать какие-то глупые заявление. Прочитав высказывание одного из депутатов Ковальчука в оскорбительной форме, что на предприятии работает “брехливое, вороватое, руководство”. И что нет смысла обращаться в комиссию по законности, поэтому я буду обращаться в суд для защиты своего достоинства, как руководителя предприятия, и самого предприятия, где работают люди. Я хочу, чтобы он заплатил хороший штраф, я буду не просто подавать иск о причинении морального ущерба, а буду требовать финансовой компенсации в полном объеме перечисленный на фонд предприятия. Думаю, что с него хватит и миллиона гривен, точную сумму будут определять адвокаты. Я эти деньги потрачу на развитие предприятия и моральную компенсацию, – отметил Федор Барна.

Напомним, что депутат Николаевского областного совета Петр Ковальчук назвал руководство Николаевского международного аэропорта «нелепо-воровато-брехловатым» и добавил, что видит в вопросе аэропорта абсолютную бесперспективность.

Новости

25 сентября 2020