Глава облсовета рассказала, что депутаты Кухта и Ивануна ультиматумом заставляли ее вынести на сессию 2 вопроса

  • 17:57
  • 12.12.2019
москаленко министр Криклий в Николаеве 09. 19 _16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что вопрос депутаты Иван Кухта и Игорь Ивануна настаивали на том, чтобы на завтрашней сессии обласовета рассмотреть только 2 вопроса.

Об этом она расскзала в комментарии журналистам в четверг, 12 декабря.

По словам Виктории Москаленко, Кухта и Ивануна требовали, что назавтрашнее заседание следует вынести только вопросы о внесении изменений в программу «Турбота» и перераспределение бюджета.
— По повестке дня ставил ультиматум депутат Ивануна, говорил, что только два вопроса и все. Депутат Кухта тоже, что только два вопроса и все. Они настаивали, но они не понимали главного, что с вопросом бюджета связаны еще несколько вопросов. Они связаны. Не может быть два вопроса.  Логики их я не понимаю… Всё другое они считали моими вопросами, и если они внесутся в повестку и будут поддержаны… Я каким-то образом проголосовала за свои вопросы. Они считают, что все вопросы области мои... В этом и есть главный камень преткновения. Поэтому, давайте, коллеги, если мы договариваемя, то договариваемся, – сказала Виктория Москаленко.
Ранее сообщалось, что Виктория Москаленко созвала на завтра, 13 декабря, сессию облсовета – на заседании планируют рассмотреть 15 вопросов.

 

Geplaatst door Миколаївська Обласна рада op Donderdag 12 december 2019

Новости

12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020