Депутат Ясинский осудил своего коллегу Соколова за нападки на журналистов в облсовете

  • 17:37
  • 27.11.2019
29542176_1167928036683613_7229094771612218436_n_16x9

Депутат Николаевского областного совета Александр Ясинский осудил своего коллегу от фракции ВО «Батьківщина» Михаила Соколова, который оскорбил журналиста в областном совете.

Об этом он заявил вчера, 27 ноября, во время заседания сессии Николаевского областного совета, передает корреспондент Шиповника.

Напомним, что вчера в перерыве заседания сессии Николаевского областного совета, часть депутатов планировала провести заседание рабочей группы закрытое для журналистов. Поскольку рабочая группа не планировала обсуждать вопросы государственной тайны, представители СМИ начали освещать заседание.

После неоднократных попыток со стороны депутатов выпроводить журналистов из депутатов комнаты, Михаил Соколов начал оскорблять присутствующего журналиста.

В частности Александр Ясинский предложил коллегам оскорбленного журналиста подойти к Михаилу Соколову и выяснить отношения: 

– Прошу заметить, лично я никого из вас не унизил. И когда журналиста начали выталкивать я сказал, чтобы вас не трогали. Но когда вас попросили уйти, чтобы мы могли поговорить лично, вы нас не услышали. Это ненормально. Это был неправильный поступок со стороны Соколова, но вы не должны на этом делать акцент и еще раз напоминать об этой девочке. Подойдите к Соколову разберитесь с ним по этому вопросу.Ясинский осудил Соколова за нападки на журналистов в облсовете.

Напомним, что депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный Блок» Александр Ясинский заявил, что облсовету необходимо переформатирование.

Новости

24 сентября 2020