Николаевский суд освободил из-под стражи подозреваемых в убийстве экс-начальника таможни

  • 22:02
  • 29.12.2018
5c27a9aec5a19
Центральный районный суд Николаева освободил из-под стражи двоих подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова – Александра Чайку и Александра Фильцева. Решение вынес судья Вячеслав Кузьменко, заседание проходило в закрытом режиме. Об этом сообщает местное издание «Новости-N» со ссылкой на собственные источники в прокуратуре.
  Издание уточняет, что прокуратура ходатайствовала о продлении содержания под стражей, но судья эти ходатайства отклонил, так как они были просрочены. Информацию об освобождении подозреваемых подтвердила и пресс-секретарь прокуратуры Валерия Власова.
– Да, я подтверждаю, что из-под стражи отпустили подозреваемых. Заседание проходило в закрытом режиме. По поводу апелляции не знаю. Я не знаю, поскольку мне еще процессуальный руководитель не передавал информацию, он не отвечает. У меня пока нет информации, – сказала Власова.
Напомним, в апреле 2018 года полиция задержала двух подозреваемых в убийстве. Правоохранители выяснили, что перед исчезновением мужчина поехал на встречу с бывшим компаньоном, который якобы должен был вернуть долг в размере 50 000 евро. Задержанные дали признательные показания.  

Новости

2 марта 2021