В Очакове ссора двух нетрезвых товарищей закончилась для одного из них смертью

  • 18:19
  • 24.12.2018
419957 В городе Очакове Николаевской области ссора двух нетрезвых товарищей закончилась для одного из них смертью. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Сегодня, 24 декабря, в Очаковский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что прибыв на вызов, они обнаружили тело одного мужчины с ножевым ранением, а другой находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время проведения первоочередных следственных действий правоохранители выяснили, что несколько часов до этого 56-летний пострадавший пришел в гости к своему товарищу. В ходе застолья между уже нетрезвыми мужчинами началась ссора, хозяин схватил нож и ударил им гостя в область бедра.
— Следователями начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет, — говорится в сообщении.
Сейчас решается вопрос об объявлении 50-летнему злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения. Ранее сообщалось, что на Первомайщине мужчине, который в пьяной ссоре ударил брата ножом, грозит 5,5 лет тюрьмы.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021