Присядет пусть Володя возле меня, и мы с ним поговорим, – Савченко о кандидате в президенты Зеленском

  • 13:52
  • 19.12.2018
Savchenko-Aleksei---700x467 Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что шоумен Владимир Зеленский избегает дебатов, поскольку не понимает как работает государственная машина. Об этом он рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.   По словам главы ОГА кандидаты в президенты не осведомлены в том, как работает государственная машина:
– Если пройтись по кандидатам. Есть люди, которые осведомлены в экономике, осведомлены в определенных вещах, а есть люди, которые вообще не понимают. Вот, например, Володя Зеленский. Что, он осознает как работает государственная машина или нет? Да, я понимаю, что можно собрать определенный круг людей, которые будут помогать. Но, на сегодняшний день он же избегает дебатов. Почему он избегает дебатов? Потому что, ну пожалуйста, приседает вот Володя возле меня, и давайте мы с ним поговорим. И пусть Николаевщина даст оценку.
Напомним, что председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко встал на защиту актера и шоумена Владимира Зеленского, чей проект — сериал «Сваты» — запретили на украинском телевидении. Алексей Савченко отметил, что на сегодняшний день кандидаты не осознают всю ответственность, которая ляжет на их плечи:
– Точно также со Славой Вакарчуком. Говорить можно о чем угодно. Даже когда мы будем общаться между нами будет большая разница. На сегодняшний день я – человек, который ставит свою подпись, а они пока что нет. И они до конца не осознают всю ответственность, которая ложится либо на мои плечи либо ляжет на их плечи. А вы спросите у них, у Зеленского, Вакарчука – за счет чего они хотят погашать долги. Без сильной экономики невозможно содержать армию.
Напомним, что известный украинский шоумен Владимир Зеленский призвал нардепов сосредоточиться на возвращении задержанных в Азове моряков.

Новости

21 сентября 2021