Глава полиции Николаевщины призвал жителей ходить с документами и не пускать в дом незнакомцев

  • 12:02
  • 30.11.2018
original Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области призвал жителей ходить с документами, а также не пускать в дом незнакомых людей. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

С 26 ноября Главное управление Национальной полиции в Николаевской области работает в усиленном режиме. В населенных пунктах увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, экипированных надлежащими средствами защиты, усилено патрулирование на автодорогах областного значения.

— Советую гражданам иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и с пониманием отнестись к проведению таких проверок, — говорится в сообщении.
Если же придут незнакомцы и якобы в связи с военным положением будут требовать передать любое имущество, ни в коем случае не пускать неизвестных в домовладение и ничего им не отдавать. В полиции советуют запомнить их приметы, направление, в котором они ушли, и немедленно сообщать о таких случаях в правоохранительные органы.
— Помните, военное положение не позволяет нарушений конституционных прав граждан, а мы готовы вас защитить, — отметил он.
Напомним, Порошенко заявил, что не собирается продлевать военное положение.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021