Киселева о невыполненных обещаниях Сенкевича уволить Брижатого и Бохина: «Надеюсь, это эволюционный путь, а не обратный процесс»

  • 08:55
  • 19.11.2018
Kiseleva-700x467 Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева выразила надежду, что невыполненные обещания городского головы Александра Сенкевича об увольнении некоторых чиновников - это процесс эволюционный, а не обратный. Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику.
− Он художник – он так видит. Это его решения, он так чувствует. Я так думаю, что он анализирует, изучает ситуацию и выводы начинают меняться. Я надеюсь, что это эволюционный путь, а не обратный процесс. Может он сравнил тех, кого считают тем, кем недовольны на этом участке и с теми людьми, о которых не знают еще и он решил, что они хорошие специалисты. Я же не знаю, что он анализирует и какие решения принимает. Почему он так сказал и чего что-то не сделал, значит, пускай решает сам, - сказала Елена Киселева.
Также, депутат прокомментировала работу начальника управления капитального строительства Романа Бохина и Александра Брижатого в должности главы тендерного комитета Департамента ЖКХ.
− Работу по тендерам я еще оценила на сессии с легкой иронией. Если говорить о том, что ДЖКХ – 9 человек заключили 200 тендеров, это как бы для управления города мало, но мы не знаем, сколько проектов нужно было сделать. Для того, чтобы знать, какое количество принимать, нужно иметь базу, что сделали, выполнили, что зависло. Его работу оцениваю по пятибальной системе на 3+. Какое-то продвижение есть. По определенным направлениям, когда мне нужно было сотрудничать с Бохиным, то это не вызвало негатива. А скорее наоборот, не могу сказать, что вопросы отрабатывались на 5, но была координация деятельности, была координация планировщика. Зачем мне наговаривать на человека – у каждого свое видение, - сказала Елена Киселева.
Напомним, что на одном из последних заседаний сессий Николаевского городского совета стало известно, что с начала года департамент ЖКХ освоил 64% от выделенных средств из бюджета.

Новости

26 июля 2021