Усик о своей дальнейшей карьере: Планы на будущее пока не обсуждали

  • 06:31
  • 13.11.2018
Снимок экрана 2018-11-13 в 00.36.54 Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом весе Александр Усик заявил, что дальнейшие планы о его карьере еще не обсуждались ни с промоутерами, ни с менеджерами. Об этом Усик заявил во время пресс-конференции в аэропорту «Борисполь», трансляцию вел «112 Украина».  
– Мы с командой еще не разговаривали обширно о дальнейших планах, ни с промоутерами, ни с менеджерами. Нужно, чтобы прошло время, мы посмотрим поединок (с Тони Беллью), порадуемся, запишем ошибки. Тогда мы соберемся с теми, кто имеет к этому непосредственное участие, и обдумаем, какие дальнейшие шаги мы будем делать, – завил Александр Усик.
Он также добавил, что после поединка с Беллью посетил со своей командой футбольный матч и побывал в раздевалке футбольного клуба «Манчестер сити», за который выступает украинец Александр Зинченко. Напомним, 10 ноября Александр Усик защитил титул абсолютного чемпиона мира в первом весе, победив британца Тони Беллью. Бой завершился в восьмом раунде, когда у Усика прошло несколько комбинаций, которые завершились нокаутом Беллью. 

Новости

26 июля 2021