Вы доиграетесь, – Крыленко раскритиковал Брижатого за плохой отчет по отопительному сезону

  • 10:54
  • 12.11.2018
крыленко Первый вице-мэр Владимир Крыленко раскритиковал и.о. директора департамента ЖКХ Александра Брижатого за отчет по подключению домов к отоплению. Об этом стало известного сегодня, 12 ноября, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. По словам заместителя городского головы по вопросам ЖКХ Юрия Степанца, в Николаеве на сегодняшний день не отапливаются 39 домов, детский сад и школа.
– У нас на сегодняшний день без тепла останется 25 домов. Один детский сад и одна школа. Почему Юрий Степанец владеет ситуацией, а вы нет? Вы говорите о 14 домах. Скажите четко, вы что, не можете сформулировать свою мысль? Скажите, что у нас не подключены 14 домов и 25 под угрозой отключения отопления. И это связано с теми порывами, которые произошли на выходных,– сказал Владимир Крыленко.
Помимо этого Владимир Крыленко поручил до конца дня департаменту ЖКХ подготовить претензию фирме, которая установила пять элеваторов, и все протекли:
– Сделали пять элеваторных узлов и все потекли. Сегодня должна быть претензия к этой фирме. До конца дня департамент ЖКХ должен подготовить претензию фирме, которая установила пять элеваторов – и все потекли. Как вы заключаете договора, где ваш контроль? Вы доиграетесь,– обратился Владимир Крыленко к и.о. ДЖКХ Брижатому.
Ранее сообщалось, что по состоянию на среду, 7 ноября, в Николаеве запущены все котельные КП «Николаевоблтеплоэнерго».

Новости

3 августа 2021
2 августа 2021