«Оппоблок» и «За життя» объединились в одну партию

  • 12:21
  • 09.11.2018
789cc27eaa37b77f683785d9b00d77b0 Лидеры партий «За жизнь» и «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович и Юрий Бойко подписали соглашение об объединении фракций. Трансляцию события вел телеканал «112.Украина».  
– Мы сегодня приглашаем все оппозиционные силы в наше объединение, чтобы восстановить в стране мир, стабильность, порядок, прекратить войну и сделать жизнь наших граждан счастливым. Такое наше решение. Мы считаем, что делаем все правильно, – сказал Юрий Бойко во время объединительного мероприятия.
Отвечая на вопрос журналистов относительно кандидата в президенты от этой политсилы, Бойко отметил:
– У нас будет действительно единственный кандидат на президентские выборы, но это еще повод для дискуссий, это будет в будущем.
В то же время источники «Украинской правды» в «Оппоблоке» отмечают, что группа Рината Ахметова решила приостановить свое участие в процессе объединения партии «Оппозиционный блок» с партией «За життя». По данным УП, по этому поводу были долгие переговоры. Группа Фирташа-Левочкина и Медведчук с Рабиновичем заявляли о готовности объединяться уже сейчас, но представители Ахметова, говорили, что не видят в такой спешке никакого смысла.
– Я не знаю, что они себе решили без нас. Но мы люди самодостаточные и считаем, что спешить с такой дедикатною темой точно не стоит, – признавался один высокопоставленный собеседник из группы Ахметова.
Ранее сообщалось о том, что Рабинович предложит заниматься установлением мира на Донбассе куму Путина.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021