Сенкевич выступил в защиту Брижатого, которого ранее обещал уволить: «Он не особо нафакапил»

  • 12:32
  • 09.11.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что и.о. директора департамента ЖКХ Александр Брижатый справляется со своими обязанностями, хотя ранее мэр заявил, что уволит его с занимаемой должности. Об этом Александр Сенкевич рассказал в комментарии Шиповнику.
— Он мне нравится, потому что, во-первых, сегодня не на кого возложить исполняющего обязанности директора ДЖКХ, а во-вторых, у нас и так кадровый «голод», и выгонять его еще, и кроме того, он как показывает время особо не «нафакапил», − сказал Александр Сенкевич.
Кроме того, Александр Сенкевич прокомментировал неудовлетворительную работу Александра Брижатого в качестве главы тендерного комитета.
— У него очень сложное наследие, ему очень сложно сегодня исполнять свои обязанности в конце бюджетного года, и сегодня, так как работает, как говорится «в каждой дырке затычка». Он с этой должностью справляется, как по мне, очень успешно. Я не вижу его на позиции руководителя департамента ЖКХ, то есть будет другой человек, но в той позиции, в которой он сегодня есть временно и.о директора ДЖКХ – справляется неплохо, − сказал Александр Сенкевич.
По его словам, из-за постоянных совещаний сотрудники департамента не имеют возможности полноценно исполнять свои обязанности.
— Пока да, если я его не уволю и тогда вообще некому будет работать. Направление жилищные там Репин, дорожные – Осецкая, по экологии – Корчагов. Просто из-за того, что они постоянно ходят на какие-то непонятные совещания, которые инициируют депутаты, ОГА, то у них нет времени просто работать физически, готовить документы и так далее. Поэтому тут скорее всего человек, который будет директором Департамента ЖКХ − он не обязательно должен быть специалистом в давлении труб и всего остального в трубах, столько просто менеджером и управлять организацией, − сказал Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что Сенкевич уволит Брижатого с должности главы тендерного комитета.

Новости

4 августа 2021