Гематолог из Николаева занял первое место в конкурсе «Лучшие медики Украины 2018»

  • 19:51
  • 04.11.2018
медик

Врач-гематолог из Николаева, заведующий отделением гематологии областной больницы – Станислав Никулин стал победителем номинации «Скорая помощь» и попал в рейтинг лучших медиков Украины 2018.

Об этом сообщается на сайте «likar.info».

Гематолог из Николаева, заведующий отделением гематологии областной больницы – специалист, к которому пытаются записаться практически все онкопациенты региона. Современные методы лечения, индивидуальный подход и безупречное чувство юмора помогает пациенту доктора Никулина выкарабкаться из ада. Станислав Никулин – единственный специалист, который по обычному анализу крови смог поставить верный диагноз нашей героине Ксении Щиголь-Науменко.
— В 2012 году, как гром среди ясного неба, в мою жизнь ворвалась страшная, смертельная болезнь – острый лейкоз. Бессонные ночи, море слез, страх, неизвестность, – вспоминает Ксения. Первым поддержал ее Станислав Никулин. Он находил нужные слова, умел убеждать, успокаивать и даже веселить, когда уж совсем было плохо. Рак слабых не щадит, – повторял Станислав, – нужно терпеть, бороться и верить, ведь сила духа – это 80% успеха лечения.
Ксения поверила своему врачу, доверила ему жизнь и не ошиблась. Вместе они прошли два года лечения, 24 курса химиотерапии.
— Этот доктор стал для меня родным и близким человеком, он всегда поддерживал мои начинания, рвение и стремление к выздоровлению. По сей день он остается моим первым советчиком! - пишет Ксения Щиголь-Науменко.
Станислав Никулин не остался в стороне и после операции по трансплантации сердца Ксении. Он по-прежнему контролирует состояние своей пациентки и помогает корректировать ее лечение.
— Он называет меня Ксюней, а я его – врачом от Бога. (Хотя, знаю, он не любит этого сравнения).
Ранее сообщалось о том, что Минздрав будет признавать иностранные дипломы о повышении квалификации медиков.

Новости

22 сентября 2021