Секрет приготовления сладкого символа города – «Николаевского Наполеона» раскрыли мэру Сенкевичу

  • 08:47
  • 03.11.2018
IMG_4586

Успешный предприниматель, организатор конкурса «Николаевский Наполеон» и первый победитель всеукраинского проекта «Король десертов» Олег Чередниченко раскрыл эксклюзивный рецепт сладкого символа города Николаева.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Напомним, что в прошлом году в городе прошел кулинарный конкурс, по результатам которого был избран торт «Николаевский Наполеон», который за короткое время от начала производства уже успел завоевать большое количество поклонников.

Как отметил Олег Чередниченко, по условиям конкурса рецепт «Николаевского Наполеона» должен стать достоянием всех горожан. И первым из николаевцев, которому раскрыли уникальный рецепт приготовления торта, стал мэр Александр Сенкевич.

– А совсем скоро каждый горожанин сможет приготовить сладкое угощение у себя дома, - пообещал известный ресторатор.

Сегодня же мэр убежден, что «Николаевский Наполеон» с узнаваемым оформлением и упаковкой должен стать одной из визитных карточек города.

– Благодарен николаевцам за прекрасную инициативу, ведь именно такие проекты помогают воспитывать любовь к родному городу. Теперь у Николаева появился свой гастрономический символ и наши горожане смогут угощать им своих родных и друзей, – отметил Александр Сенкевич.

Напомним, что николаевский кондитер, один из совладельцев пекарни «Львівські пляцки» Олег Чередниченко занял первое место во всеукраинском шоу «Король десертів».

Напомним, что в городе в продажу поступил сладкий символ города - торт «Николаевский Наполеон».

Новости

4 августа 2021