Стыд и позор! — Нардеп Ильюк считает, что после сегодняшнего отчета руководство ДЖКХ должно уйти в отставку

  • 17:35
  • 02.11.2018
Ильюк_1 Народный депутат Украины, председатель Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк раскритиковал отчет временно исполняющего обязанности директора департамента ЖКХ Александра Брижатого. Своим мнением нардеп поделился на странице в Facebook. По словам парламентария, после сегодняшнего случая руководство департамента должно уйти в отставку.
— Честно сказать, до сих пор под впечатлением от сегодняшнего «отчета» исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ… Это все больше напоминало оправдание 5-классника перед школьным педсоветом. Причем вместо мальчика больше говорила мама провинившегося! По итогам года ему явно светит уж очень неудовлетворительная оценка. И помощь от мамы его всё же не спасла. Стыд и позор! Отчета Департамента ЖКХ никто так и не увидел! После такого отчета весь руководящий состав Департамента должен уйти в отставку! - написал нардеп.
Артем Ильюк добавил, что по его мнению, у конкретной фракции есть цель оставить на постоянной основе нынешнего руководителя департамента.
— Но результаты у сессии горсовета с псевдоотчетом все-таки есть. Мы все оказались свидетелями, как одна фракция старательно подыгрывала в этом спектакле. У этих депутатов есть четкая цель - привести нового и.о. директора Департамента в кресло уже на постоянной основе. И пусть со стороны кажется, что эти депутаты задают чиновнику неудобные вопросы, в реальности же все иначе - это продуманный путь захвата одной из самых главных должностей Николаева! - написал нардеп.
Ранее сообщалось о том, что с начала года департамент ЖКХ освоил 64% от выделенных средств из бюджета.

Новости

23 июля 2021