Вы бестолковая служба, — Киселева раскритиковала отчет нового и.о. директора ДЖКХ

  • 12:39
  • 02.11.2018
Киселева_1 Депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Елена Киселева раскритиковала отчет исполняющего обязанности директора ЖКХ Александра Брижатого, заявив что «криворукие не могут управлять процессами, за которые они получают хорошую зарплату». Об этом Елена Киселева заявила сегодня, 2 ноября, во время сессии городского совета, – передает корреспондент Шиповника.
— Когда мы говорим о каком-то отчете, мы в целом должны понимать, что такое структура управления, и это задача управителей, самого главного. Мне жаль горожан и жаль себя, как жительницу этого города, потому что при том количестве денег, которая дала децентрализация, пусть меня простят за мой язык, криворукие не могут управлять процессами, за которые они получают хорошую зарплату, - заявила Елена Киселева.
По мнению депутата, отчет ДЖКХ, который был предложен депутатам – красивый комикс, который содержит в себе нулевую информацию. При этом, Елена Киселева добавила, что департамент ЖКХ – бестолковая служба генерального заказчика, которая не выполняет работы:
– Теперь начинаем с самого главного – отчет департамента ЖКХ. Красивый комикс, который в принцыпе содержит в себе нулевую информацию, но это опять о структуре отчета... Скажите, одним словом, чем занимается департамент ЖКХ? Я отвечу за вас, пусть это будет риторический вопрос для того, чтобы всем горожанам было понятно. Вы не выполняете работы, не ремонтируете крыши, не ремонтируете канализацию, не ремонтируете лифты – вы ничего из этого не делаете. Вы бестолковая служба генерального заказчика. Поэтому я хочу понять, сколько это стоит мне как налогоплательщику, – сказала депутат.
Напомним, что депутат Николаевского горсовета от фракции «Оппозиционного блока» Анатолий Дюмин попросил городского голову Александра Сенкевича принять «кадровое решение» в отношении исполняющего обязанности директора департамента ЖКХ Александра Брижатого.

Новости

3 августа 2021