«Натворила много неправомерных действий»: Против начальника управления образования Николаевского горсовета инициировали уголовное дело

  • 15:31
  • 25.10.2018
77_3 Директор Николаевского профессионального лицея торговли и ресторанного сервиса Руслан Жовтоножко инициировал уголовное дело против начальника Управления образования Николаевского городского совета Анны Лычко. Об этом на странице Николаевского городского совета в социальной сети Facebook сообщил Иосиф Угасов. По словам Руслана Жовтоножко, за время пребывания на своей должности, Лычко «натворила» много неправомерных действий, за которые должна понести ответственность. Ранее, Жовтоножко обратился с заявлением в полицию, а теперь через суд добился открытия уголовного производства и внесения сведений в ЕРГР. По словам директора лицея, это дело могут попытаться притормозить через давление на следователя.
— Сказать, что это победа, я не скажу... моя задача  заставить расследовать, чтобы это дошло до своего логического конца, — заявил он.
Отметим, что 2 марта 2018 года секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова сама назначила начальника управления образования, поскольку предыдущие конкурсы не состоялись.  

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021