На должности следователей в Николаевское теруправление ГБР избрали 32 победителей

  • 14:28
  • 24.10.2018
Mykolaiv Избраны 32 победителя в конкурсе на должности следователей Территориального управления Государственного бюро расследований, в городе Николаеве. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.
— На данный момент все они проходят специальную проверку органами государственной власти и психофизиологическое исследование с применением полиграфа, — говорится в сообщении.
По результатам этих проверок исполняющий обязанности директора Территориального управления Виктория Басалаева будет принимать решение о назначении победителей на должности. В состав территориального управления входит три следственных отдела: Первый отдел — расследует преступления в сфере служебной деятельности и коррупции: избрано 13 следователей, второй отдел — расследует преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов и в сфере правосудия: избрано 13 следователей, третий — следственный отдел — расследует военные преступления: избрано шесть следователей.
— Одна должность следователя третьего следственного отдела осталась вакантной, поэтому впоследствии на нее будет объявлен новый конкурс, — сообщается в информации.
Ранее сообщалось, что в Николаевском теруправлении ГБР начался конкурс на должности.  

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021