А у вас были сомнения? — Барна заявил, что он все еще руководит аэропортом «Николаев»

  • 09:48
  • 23.10.2018
барна Депутат Николаевского областного совета Федор Барна заявил, что он остается исполняющим обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.   По его словам, сегодня будет опубликован официальный документ.
— Документ сейчас у юриста, он поехал вносить в реестр. А у вас были сомнения? На максимальный срок, - сказал Федор Барна.
Позже в телефонном разговоре Федор Барна уточнил, что речь идет о продлении контракта сроком на шесть месяцев, то есть до 23 апреля 2019 года.
— 20 октября закончились мои полномочия. Но поскольку это был выходной день, последним рабочим днем считается следующий рабочий день. Меня вчерашним распоряжением, которое я получил на руки, и юристы поехали его сегодня регистрировать, там четко гласят пункты: 1 - уволить с 22 октября; 2 - назначить с 23 на срок не более чем на полгода до назначения на постоянной основе руководителя предприятия, - сказал Федор Барна.
Он пояснил, что таким образом на него возложили ответственность за безопасность авиации.
— Администрация, пользуясь законодательством Украины, назначила меня временно исполняющим обязанности. Более того, этим же распоряженим возложили на меня ответвенность за безопасность авиации, - сказал Федор Барна.
Напомним, что первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь 19 апреля этого года подписал распоряжение о назначении исполняющим обязанности генерального директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федора Барну скором на шесть месяцев.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021