Ночью в Николаеве во двор частного дома неизвестные бросили гранату

  • 11:58
  • 20.10.2018
zawod1 В ночь на пятницу, 20 октября, в Заводском районе Николаева неизвестные бросили боевую гранату во двор дома одного из местных жителей. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. В 3:45 жители микрорайона Большая Корениха сообщили в Заводской отдел полиции, что на территории одного из домов прогремел взрыв. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехнической службы ГУНП нашли и изъяли обломки взрывного устройства неизвестной конструкции, и направили их на экспертизу. Отмечается, что в результате взрыва никто не пострадал, однако остался поврежден фасад здания. Полиция устанавливает все обстоятельства преступления, лиц, причастных к его совершению, а также свидетелей.
– Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Заводский отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: Николаев, ул. Белая, 44, телефон (0512) 34-11-98 или 102, – говорится в сообщении.
По данному факту возбудили уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Напомним, что на Николаевщине во двор депутата Снигиревского горсовета неизвестные кинули гранату.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021