В Николаеве рецидивист во время застолья ранил ножом собутыльника и скрылся

  • 16:55
  • 18.10.2018
depositphotos_199807796-stock-photo-close-male-hand-holding-bloody В Николаеве правоохранители задержали рецидивиста, который во время застолья  нанес своему товарищу ножевые ранения и оставил его умирать. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Так, 17 октября, в Корабельный отдел полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 44-летний мужчина с ножевыми ранениями.
– В тот вечер пострадавший в собственном доме, который расположен по улице Олега Ольжича в Корабельном районе Николаева, распивал спиртные напитки со своим товарищем. Около полуночи за чрезмерного количества выпитого алкоголя между мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленник схватил нож и нанес несколько ударов хозяину дома. Поняв, что натворил, преступник оставил своего товарища и скрылся. Раненый мужчина сам вызвал врачей, которые и сообщили в полицию, – говорится в сообщении.
В течение нескольких часов полицейские Корабельного отдела полиции установили местонахождение и задержали 32-летнего ранее судимого злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно процессуального кодекса Украины. Нож изъят и направлен на экспертное исследование. По согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 121 уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Ранее, на Николаевщине женщина зарезала сына.  

Новости

2 августа 2021