Нечего было делить, — Сенкевич рассказал о причинах сплоченной работы депутатов

  • 11:35
  • 09.10.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич выразил мнение, что причиной сплоченной за долгое время работы депутатов горсовета на предыдущем заседании сессии были общие для всех граждан вопросы. Такое мнение он выразил во время пресс-конференции в понедельник, 8 октября, передает корреспондент Шиповника.
– Я думаю именно данный вопрос касался темы решения, которые принимались. Они не касались темы решения конкретного округа или отдельной взятой идеологии развития города. Данные решения, которые принимались, касались всех граждан города Николаева, вне зависимости от политической, национальной или религиозной принадлежности, а также территории, где они проживают в Николаеве. Вопросы были общениколаевские, поэтому они прошли легко, - сказал Александр Сенкевич.
По словам городского головы, он будет разбираться с депутатами, особенно по вопросу перераспределения бюджета.
— У нас никогда бюджет легко не проходит, но эти вопросы прошли легко, потому что кто будет против инсулина или тромболитиков? Поэтому, мы конечно же разберемся с депутатами и в дальнейшем будем разбираться с бюджетом и так далее. Я думаю, что такое единомышлие было связанно с тем, что нечего было делить. Когда появляется предмет деления - сразу начинается недопонимание, - сказал Александр Сенкевич.
Напомним, что в прошлую пятницу депутаты приняли спорткомплекс «Заря-Маршпроект» в коммунальную собственность Николаева.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021