Я вздохну от того, что я встал и ушел, – директор «Николаевэлектротранса» Евтушенко заявил о своем намерении уволиться

  • 19:12
  • 04.10.2018
евтушенко Директор коммунального предприятия, депутат от фракции «Оппозиционный блок» Николаевского городского совета Владимир Евтушенко заявил, что хочет уволиться после 14-го ноября. Об этом он сказал в среду, 3 октября, в ходе заседания комиссии по вопросам экономической, инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и экономического развития, пишет «Преступности.НЕТ».     В ходе комиссии депутат Вячеслав Апанасенко поднял тему электронных билетов и валидаторов. Владимир Евтушенко, в ответ на это, заявил, что на сегодняшний день есть много статей расходов, среди которых самая главная – это ремонт рельсошпальных путей, на установку которых потребуется около 100 миллионов.
— Стоит вопрос – поставить валидаторы. Смотрите, я пришел к вам просить 6 миллионов. Я хочу, чтоб вы прониклись тем, что я скажу. 6 миллионов на затраты. И они очень серьезные, стоят две единицы и нельзя их запустить, потому что нужны деньги на это. И таких вопросов на предприятии множество. У меня сегодня стоит вопрос о ремонте рельсошпальных путей. Вся улица Сенная-Буденова, вся улица Декабристов находится в убогом состоянии. Как только дожди, трамваи съезжают, рельсы расползаются. На это нужно порядка 100 миллионов денег для того, чтоб только одну Буденова сделать. Столько же нужно для того, чтоб сделать Потемкинскую. И Плехановскую. Нужны деньги, – сказал Владимир Евтушенко.
После этого депутат заявил, что доработает свой срок до 14-го ноября и уволится.
— Я просто хочу вас попросить – у меня 14-го ноября заканчивается срок, я вздохну от того, что я встал и ушел. Я честно сделал свою работу. — Возвращаем Лисовского? – спросил депутат Сергей Кантор. — Да мне все равно, хоть Петренко возвращайте, – ответил Владимир Евтушенко.
Напомним, что директор КП «Николаевэлектротранс» Евтушенко раскритиковал намерение власти купить новый автобус: «Покупать его нет смысла».

Новости

20 сентября 2021