Ентин заявил, что фекалиями его пытались облить по заказу фракции «Самопомощь»

  • 14:16
  • 04.10.2018
ентин7 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край» Владислав Ентин обвинил мэра Александра Сенкевича и главу фракции «Самопомощь» Федора Панченко в спланированной акции против него. Об этом сообщает корреспондент Шиповника. По словам депутата Ентина, ему «стало все ясно» по поводу того, кто стоял за провокацией.
− У этого заказчика есть конкретное лицо, конкретные фамилии, и конкретный предмет этого всего, что произошло в сессионном зале, и за его пределами. Если вы помните, недавняя история под Департаментом ЖКХ, когда эти молодчики пытались мне что-то предъявить на глазах у моих коллег депутатов, тем самым хотели спровоцировать конфликт. Благодаря моей сдержанности конфликт не состоялся, мы разошлись на повышенных тонах. Вы знаете с кем он уехал? Он уехал вместе с Тарановой и Панченко из департамента ЖКХ. Вчера, перед встречей в Соляных, зашли вместе с Панченко за здание горисполкома. Но это еще не все. Дело в том, что данные молодые люди кроме как с Панченко, с Тарановой, с Ермолаевым - ни с кем больше в этом здании не встречаются. Из этого всего, как жителю города Николаева и депутату городского совета – мне стало все ясно, кто стоит за этой аферой. За этим стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь», − прокомментировал Владислав Ентин.
Он также добавил, что после сегодняшнего инцидента большинство депутатов не будут приходить в сессионный зал до тех пор, пока не будет выполнено решение сессии:
– Я уверен, что после сегодняшнего инцидента, который произошел со мной и с моими коллегами – мы объявляем бойкот! До того, как Александр Федорович не выполнит все решение сессии. Больше в этом сессионном зале депутатов не будет. И если сегодня мои коллеги с фракции «Наш Край» меня не поддержат в этой позиции, я буду вынужден выйти из фракции.
Николаевский городской голова ответил, что по всей видимости. Владислав Ентин заказал сам себя.
– После вашего эмоционального выступления и приведенных сюда людей, мне кажется, это больше похоже на то, что вы сами себя заказали. Я хочу вам сказать, что вы только что сообщили о своем личном конфликте, в который вы меня вписали. Я хочу сказать, вы если знали, что тут будет личный конфликт, зачем зашли и спровоцировали его в сессионном зале, вы хотели сорвать сессию? Сегодня была основная задача провести бюджетные вопросы, - сказал Александр Сенкевич.
Напомним, что в Николаевском городском совете произошла потасовка: националисты облили фекалиями депутатов Николаевского горсовета.

Новости

23 июля 2021