Депутаты предложили провести инвентаризацию имущества КП «Николаевэлектротранс» и передать бесхозную сауну на его баланс

  • 20:47
  • 25.09.2018
;r[ Постоянная депутатская комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства предложила КП «Николаевэлектротранс» сделать инвентаризацию объектов. Об этом стало известно на заседании комиссии во вторник, 25 сентября, передает корреспондент Шиповника.   Начальник отдела аренды коммунального имущества Татьяна Дмитрова сказала, что они проводили обследования по этому вопросу — на данный момент ожидается решение суда. Депутат от «Оппозиционного блока» Игорь Копейка предложил «Николаевэлектротрансу» снести пять бесхозных объектов по улице Строителей, 22.
— Вы проводите обследование, признаете его бесхозным, делаете запросы на все коммунальные предприятия. И задаете вопрос «Чье это?». Все коммунальные предприятия города Николаева ответят вам, что не знают. Признаете это его бесхозным, ставите его на баланс «Николаевэлектротранс» и все, закрывается вопрос судов и вы не нарушаете законодательство, — сказал Игорь Копейка.
В свою очередь Татьяна Дмитрова пояснила причину тем, что на сегодня есть договор аренды и он был продлен предыдущим директором на определенный срок. В ходе обсуждения комиссия присоединилась к мнению Игоря Копейки, чтобы управление коммунального имущества провело инвентаризацию и передало «ничейную» постройку КП «Николаевэлектротранс». Ранее сообщалось о том, что в «БПП» считают, что незаконные сауну и гостиницу возле «Николаевэлектротранса» нужно передать на баланс КП.

Новости

20 сентября 2021