Он немножко морально устарел, − Сенкевич планирует обновить состав архитектурно-градостроительного совета

  • 17:34
  • 19.09.2018
сенкевич_7 Николаевский городской голова Александр Сенкевич планирует обновить состав архитектурно-градостроительного совета для того, чтобы «освежить мысли» работников. Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в понедельник, 17 сентября передает корреспондент Шиповника. Александр Сенкевич узнал как продвигается вопрос по поводу архитипов остановочных комплектов. Докладывала вопрос Юлия Архипова из отдела по реализации генерального плана города.
− 13.06. 2018 состоялось заседание архитектурно-строительного совета на котором было представлено разработанные архитипы остановочных комплексов общественного транспорта. За результатами заседания было предложено разработать и доработать соответственно современным технологиям и оборудованиям, − рассказала Юлия Архипова.
На что мэр Николаева не понял какой из этого результат и заявил, что думает над обновлением состава архитектурно-градостроительного совета.
− Мне кажется, что нам нужно доработать состав архитектурно-строительного совета, а то он немножко морально устарел. Тут действительно важно добавить новой крови в наш архитектурно-строительный совет. Я думаю, что необходимо архитектурным организациям и прочим заведениям предложить кандидатов в архитектурно-градостроительный совет, чтобы его немножко расширить. Добавить свежие мысли, новые дизайны, школы, урбанистики и так далее, − заявил Александр Сенкевич.
Также он добавил, что ему нужны сроки, а не доработки и сказал, что если они не смогут вложиться в срок, то он сам возьмет все в свои руки.
- Смотрите меня интересует, чтобы в срок. До 30 сентября, чтобы я имел утвержденный архетип. Ежели нет, то тогда я возьму на себя ответственность, как часто это делаю и утвержу сам этот архетип и дам его департаменту ЖКХ, НТТУ и всем остальным, чтобы они его установили в городе. Ждать у меня уже нет сил и времени. Передайте туда пожалуйста в центр шифровку, − добавил мэр Николаева.
Ранее сообщалось о том, что исполком горсовета хочет услышать ответ об инвентаризации рекламных конструкций в Николаеве.

Новости

26 июля 2021