Вы как три обезьяны, — Сенкевич пригрозил главам районов увольнением из-за неотремонтированных остановок

  • 16:00
  • 18.09.2018
сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, что выпишет выговор тому, кто не предусмотрит в бюджете 2019 года объекты, которые не успели закончить в текущем году.

Об этом шла речь в понедельник, 17 сентября, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондет Шиповника.

Александр Сенкевич заявил, что те, кто не закончит начатые ремонты остановок в Николаеве, то тех ждет строгое наказание вплоть до увольнения.

— Я хочу, чтобы вы запомнили одну вещь. Если эта вещь еще раз всплывет, она для вас закончится суровым выговором. Если у вас есть незаконченные объекты, и если вы на следующий год подадите объекты новые, не учитывая незаконченные, вы готовьтесь вплоть до увольнения. Мне этот цирк уже надоел. У вас бюджет в 50 миллионов, но вы не можете два года закончить остановки. Вы 900 тысяч не предусмотрели. Как это называется? У вас 50 миллионов было! Вы как те три обезьяны, которые не слышат, не видят и не будут говорить. Это вопрос номер один, закончить все объекты, которые начали в прошлом году, – сказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что бюджетная комиссия потребовала от Сенкевича объявить два выговора и.о. директора ДЖКХ Николаева.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021