Как человека воспитали, так он и поступает, – Олабин о «наезде» губернатора на подрядчика во время визита Порошенко

  • 18:11
  • 06.09.2018
DSC_0122 Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин раскритиковал председателя Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко из-за критики подрядчика в ходе визита Президента Украины Петра  Порошенко на трассу Т-15-08. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Шиповника. По словам Вадима Олабина Алексей Савченко поступает так, «как его воспитали»:
— Есть такие правила морально-этического поведения, на мой взгляд. Когда при начальнике не морочат голову подчинённым, а при подчинённом не морочат голову начальнику. По этому с морально-этических побуждений можно рассматривать поступок Савченко…ну как человека воспитали, так он и поступает.
При этом депутат отметил, что «если есть проблемы — их нужно решать»:
— А с позиции здравого смысла и достижения конечного результата: ну если есть проблемы — так не отчитывать. Почему этого не было сделано накануне, почему не были проведены соответствующие мероприятия через подчиненных, через того же профильного зама, не знаю, начальника управления инфраструктуры, почему не был обеспечен контроль… Ну это какие-то второстепенные вопросы. То есть, если есть проблема — надо её решать. А морально-этическое поведение губернатора, я думаю, что пусть оно останется на суд ваших читателей.
Ранее сообщалось, губернатор Савченко при Президенте Порошенко отчитал подрядчика за срыв ремонта трассы Т-15-08  

Новости

27 июля 2021