Депутат Таранова заявила, что в Николаеве боец АТО едва не покончил жизнь самоубийством из-за угроз со стороны зоозащитницы

  • 14:48
  • 22.08.2018
Знімок екрана 2018-08-22 о 14.47.06 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Светлана Таранова рассказала, что из-за угроз со стороны зоозащитницы Лидии Шуст едва не покончил жизнь самоубийством участник АТО, сотрудник КП «Центр защиты животных» Дмитрий Куликов. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
 
— Дима работает на КП «Центр защиты животных» водителем и ловцом. Дима прошел войну, был ранен. И как многие из бойцов, воспринимает все слишком близко к сердцу. Я не смогла его убедить, не обращать на нападки внимания. Ведь он просто делает свою работу, и что мы подобное пережили в 14-м, и т.п. Но мысли о Диме нас не покидали. И вот вчера, Дима, прогуливаясь с женой, встретил Шуст. И она опять угрожала ему и жене. Опять типа наймет убийцу, спалит квартиру и т.п. Жена, этой неадекватной, испугалась. Сегодня день начался с того, что мы спасали Диму. К чему это я? К тому, что никто. бойцов. трогать. не будет, - написала Светлана Таранова.
Депутат требует разобрать к вечеру палатки зоозащитников, которые расположены у входа в здание Николаевского городского совета, и решать проблему с бродячими собаками гуманным способом.
— Если у людей, в процессе защиты своих финансовых махинаций, хватает ума переходить на личности. На личности тех, кто дает нам возможность жить здесь без войны. То мы берем на себя их защиту. Я не хочу прощаться с друзьями навсегда.
Поэтому, сегодня манипуляторы должны до 17 собрать свои палатки и уйти, решая проблемы другими, человеческими, методами. Если вы находитесь рядом с людьми, которые позволяют себе угрожать людям и доводить их до самоубийства, вы такие же. В моем посте нет политики, нет финансов. Жизнь человека превыше всего. И мы сегодня чуть одну не потеряли, - написала Светлана Таранова.
Как известно, сегодня утром зоозащитники требовали уволить директора КП «ЦЗЖ» Александра Голобродского.

Новости

21 сентября 2021