В компании «Місто для людей» заявили, что к началу осени для обслуживания домов будет работать 450 человек

  • 13:37
  • 15.08.2018
135345_0 К 1 сентября в компании «Місто для людей — Миколаїв», которая выиграла конкурс управляющих компаний в микрорайоне Соляные, Ингульском и Корабельном районах Николаева, будет работать 450 человек для обслуживания домов, а также будет действовать колл-центр 24/7 и аварийные службы. Об этом заявил член правления компании «Місто для людей — Миколаїв» Нериус Шараускас в ходе пресс-конференции в среду, 15 августа, передает корреспондент Шиповника. Нериус Шараускас заявил, что на сегодняшний день компания имеет в распоряжении десять специально оборудованных автомобилей для качественного предоставления услуг:
– Наша компания на сегодняшний день собирает высоквалифицированную команду, которая будет предоставлять услуги в Николаеве. Уже у нас в штате есть 18 людей. С 1 сентября будет работать 450 человек, то есть уже поток людей, которые приходят, достаточно большой. На сегодняшний день уже подано около 100 заявлений о приеме на работу в Николаеве. По базе на сегодняшний день есть десять новых автомобилей, на которых будут работать наши сотрудники, они оборудованны и имеют все нужные средства для того, чтобы предоставлять услуги. По офисам и подсобкам сейчас проводятся ремонты в Ингульском и Корабельном районе. Если говорить о наших услугах, то у нас будет работать колл-центр 24/7 и, конечно, аварийные службы.
Он также отметил, что в ходе проведения собраний с жильцами домов, где компания подписала договора, некоторые домовладельцы заявляли о плохом состоянии домов:
– Если говорить об общей атмосфере – мы много проводим собраний с жителями города, уже жителями, которым мы будем предоставлять услуги. Судя по эмоциям людей, они раньше не получали такой спектр услуг, поскольку отзывы были достаточно плохие. Но мы эту историю будем менять, наша цель – предоставлять услуги, за которые они платят. По жилому фонду сколько уже знакомились наши специалисты и что они слышали от жителей, что состояние домов плохое, даже в некоторых местах очень плохое. Работы будет много, но главное иметь связь с людьми. Мы предлагаем свои услуги по техническому обслуживанию зданий жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации их.
Член правления компании «Місто для людей — Миколаїв» отметил, что если кто-то будет недоволен предоставлениями нашей компании услуг, жильцы могут менять компанию, которая предоставляет услуги:
– Люди сами могут принимать решения. Наша цель предоставить такую услугу, которая была бы понятна и ясна, чтобы был план по которому мы бы двигались. По тарифу, если брать тот, который был, то он остается такой же, просто по тендерным услугам расписано, что должен быть текущий ремонт и тариф возрастает только на эту услугу, которой раньше просто не было.
Ранее сообщалось о том, что компания «Місто для людей – Миколаїв» продолжает набор сотрудников, и добавила новые вакансии.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021