«Ни слова, ни полслова не говорит», – Садыков о реакции Николаевской ОГА на победу компании «Місто для людей»

  • 10:33
  • 12.08.2018
55d77dad8f484ba1457285007760c1f5.i900x600x580 Глава Николаевской ОГА 2005-2007 годов, член исполнительного комитета Николаевского городского совета Александр Садыков, заявил, что Николаевская областная государственная администрация и правоохранительные органы до сих пор никак не отреагировали на победу компании «Місто для людей» в конкурсе на обслуживание многоэтажных домов. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne в передаче «Субъективные итоги».
– У нас на исполкоме, в ходе пресс конференции временной депутатской комиссии присутствовали правоохранительные органы, но они пока не реагируют никак. В том числе никак не реагирует и областная администрация.Например, у нас был конкурс по питанию школьников, тогда этот конкурс выиграла некая Одесская фирма. Глава областной администрации тут же собрал у себя чиновников города и усилиями, в том числе специалистов в ОГА, результаты конкурса были отменены. Но сейчас областная администрация ни слова, ни полслова не говорит, о том, что происходит с конкурсом на управляющие кампании. Либо они согласны с тем, что люди будут платить две гривны взноса не зная куда, либо они с этим не согласны, – сказал Александр Садыков.
Ранее сообщалось, что в Николаеве депутаты устроили скандал из-за назначения киевской компании на обслуживание домов. На сессии Николаевского городского совета заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин заявил, что подписал все договора с компанией «Місто для людей». Также депутаты Николаевского горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина. Поэтому, на сессии Николаевского городского совета, которая состоялась 19 июля, депутаты от фракции «Оппозиционный блока» потребовали от мэра Александра Сенкевича уволить Александра Репина.

Новости

22 сентября 2021