Киселева потребовала назначить проверку по инциденту с якобы запертой сотрудницей ДЖКХ депутатом Репиным

  • 17:35
  • 07.08.2018
DSC_0069 Глава фракции «Блок Петра Порошенко Солидарность»в Николаевском городском совете Елена Киселева потребовала провести проверку в отношении заместителя директора Департамента ЖКХ Александра Репина по инциденту с запертой в кабинете сотрудницей. Об этом стало известно во вторник, 7 июля, во время заседания депутатской комиссии по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, - передает корреспондент Шиповника. Депутат обратилась к заместителю Николаевского городского головы Юрию Степанцу с требованием провести служебную проверку по инциденту, обнародованному в СМИ, где сообщалось о том, что Александр Репин якобы запер в кабинете бухгалтера ДЖКХ Валерию Корчагову, чтобы проставить гербовые печати на договорах с управляющей компанией «Місто для людей – Миколаїв».
— Кричащий факт того, что это происходит в стенах Департамента ЖКХ, это происходит в рабочее время, это происходит по отношению к женщине, по отношению к женщине с определенным статусом, и не реагировать на это, уважаемые мужчины, я не могу. У нас комиссия по защите прав человека. Прошу поставить вопрос о проведении служебного расследования только по этому плану. Поэтому, Юрий Борисович, у меня к вам просьба провести служебное расследование в отношении господина Репина.— рассказала Елена Киселева.
В конечном итоге, присутствующие депутаты поддержали Елену Киселеву, и потребовали Юрия Степанца подготовить соответствующую служебную записку. Напомним, что на сессии Николаевского городского совета, которая состоялась 19 июля, депутаты от фракции «Оппозиционный блока» потребовали от мэра Александра Сенкевича уволить Александра Репина.
Ранее сообщалось о том, что депутаты Николаевского горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина.

Новости

4 августа 2021