Сенкевич заявил, что сегодня отстранит Палько от исполнения обязанностей: «У меня новые документы от правоохранительных органов»

  • 09:46
  • 30.07.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что отстранит Андрея Палько от исполнения обязанностей директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета на основании новой информации, полученной от правоохранительных органов. Об этом он рассказал в ходе аппаратного совещания в понедельник, 30 июля, передает корреспондент Шиповника.  
— У меня по Андрею Николаевичу позиция такая. Мы провели работу по нему с правоохранительными органами. Был составлен акт о нарушениях. Я попросил Андрея Палько предоставить мне объяснения — он заболел, после этого ушел в отпуск. Я вызвал его из отпуска. Он здесь заявил, что не успел написать ответ, потому что список очень большой. Пусть он ничем не занимается, а пишет ответ. У меня новые документы от правоохранительных органов, на основании которых я сегодня же отстраню Андрея Николаевича от работы, — рассказал Александр Сенкевич.
Напомним, что сегодня утром, 30 июля, Андрей Палько в прямом эфире открывал свой кабинет в Департаменте ЖКХ. Как известно,  в прошлую пятницу, 27 июля, исполком принял решение отозвать из отпуска директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрея Палько, чтобы разобраться со всеми аспектами проведенного конкурса на определение управляющей о компании для обслуживания жилых домов. Напомним, что 13 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин заявил, что победителем в конкурсе по выбору исполнителей услуг по управлению многоквартирными домами является одна компания, соответствующая всем требованиям — ТОВ «Місто для людей». Отметим, что депутаты горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина. Также, депутат Ентин обвинил экс-замдиректора Департамента ЖКХ Репина в воровстве: Он вытащил жесткий диск и всю конкурсную документацию.

Новости

2 августа 2021