В Николаеве водитель «маршрутки» устроил драку с пассажирами, которые попросили его аккуратней ехать

  • 18:05
  • 28.07.2018
images В Николаеве водитель маршрутного такси номер 29, который следует по маршруту микрорайон Намыв – микрорайон Кульбакино устроил драку с пассажирами, которые попросили его ехать аккуратнее. Об этом сообщается в интернет-издании «НикВести». По словам девушки, «маршрутка» ехала со стороны улицы Соборная в сторону Садовой по проспекту Центральному.
— Один из пассажиров сделал водителю замечание, что он едет очень быстро и попросил ехать аккуратнее. Водитель остановил «маршрутку» на остановке «Улица Инженерная» и сказал, чтобы на остановке вышел тот, кто сделал замечание, а иначе дальше он ехать не будет. Пассажиры возразили водителю, мол так делать нельзя. Одна из пассажирок подошла к табличке, на которой есть информация куда можно позвонить и пожаловаться. Водитель снял эту табличку и начал бить ею женщину, водителю сделал замечание другой пассажир, после чего водитель набросился на него, и начал выталкивать из салона автомобиля. В итоге завязалась драка, — рассказала она.
[embed]https://youtu.be/w-JhO56PhK8[/embed] Напомним, что в Николаеве уволили водителя маршрутки, в которой стеклянный люк «рассыпался» прямо на пассажиров.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021