Его трогать нельзя, — Сенкевич о нынешнем составе исполкома Николаевского горсовета

  • 20:52
  • 25.07.2018
photo_2018-07-25_16-46-45 Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает нормальным нынешний состав исполнительного комитета горсовета, и заявил, что не намерен инициировать его изменение.
Об этом он рассказал сегодня, 25 июля, во время своей пресс-конференции, передает корреспондент Шиповника.
— Рассматривать отдельно кого-то из членов исполкома невозможно, потому что исполком принимается в целом, и исключить или добавить кого-то отдельно можно сессионным решением. Сегодня я не намерен изменять исполком, мне он нравится тем, что он наполнен достаточно разными людьми. У них есть свое мнение и самое главное, что в принятии решения исполкома нет такого понятия, как ручной исполком Сенкевича. Мы проводим дебаты, дискутируем. Мало того, у нас валом непонятных ситуаций, в которых мы находим решение в процессе спора. Исполком нормальній, его трогать нельзя — рассказал Александр Сенкевич.
Кроме того, мэр Николаева добавил, что больше вопросов у него есть только к одному члену исполкома — Владимиру Тимошину.
— Мне кажется, у меня больше вопросов возникает с Владимиром Тимошиным, чем с другими людьми, хотя он был и в том исполкоме, который я предлагал первоначально, — подытожил городской голова.
Ранее сообщалось о том, что в суде обжалуют состав нового исполкома Николаевского горсовета.

Новости

26 июля 2021