Сенкевич рассказал, что плодотворно работает с секретарем горсовета Казаковой, которая ранее написала заявление об увольнении

  • 14:27
  • 26.07.2018
сессия_15 Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал о плодотворной работе с секретарем горсовета Татьяной Казаковой, которая в апреле этого месяца писала заявление об увольнении с занимаемой должности.
Об этом он сказал в среду, 25 июля, во время своей пресс-конференции, передает корреспондент Шиповника.
Александр Сенкевич рассказал, что не в курсе состояния заявления Татьяны Казаковой, которое она написала несколько месяцев назад.
— Я не знаю о состоянии ее заявления. Я скажу вам, что мы с ней плодотворно работаем. Вопросами сессии — я вообще не занимаюсь ее проведением, не вникаю в ,вопросы. Она мне приходит и говорит о том, какие есть вопросы, где можно голосовать пакетом. Поэтому то, что я говорю на сессии — это то, что подготовила Татьяна Викторовна с аппаратом совета, — рассказал Александр Сенкевич.
Мэр Николаева добавил, что сейчас Татьяна Казакова выглядит отдохнувшей, нежели во время занятия должности и.о. Николаевского городского головы.
— Что касается ее заявления. Во-первых, посмотрите на фотографии до того, как она стала секретарем, или до моего вынужденного отпуска (имеется в виду временная отставка Сенкевича в период с октября 2017-го по апрель 2018-го, — ред.). Я думаю, что она была одним из самых несчастных и загруженных людей в городе Николаеве. Потому что такого объема политических интриг и ответственности она не хотела. Я много раз уже говорил, что это не было ее желание — занять этот пост. И посмотрите на нее сегодня, она уже хорошо отдохнувший человек, она выглядит сейчас еще лучше, чем до того, как стала депутатом городского совета, — подытожил Александр Сенкевич.
Ранее Александр Сенкевич рассказал, что не намерен инициировать изменение в составе исполкома Николаевского горсовета.

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021