В маршрутке «Коблево – Николаев» люк «рассыпался» прямо на пассажиров, осколки ранили двух человек

  • 22:08
  • 24.07.2018
ee8f1c15b42b79d1be38b73f79d8f2a4.i999x999x670 В воскресенье, 22 июля, вечером в маршрутном такси «Коблево – Николаев»  люк рассыпался на осколки, когда его пытался открыть один из пассажиров. Упавшие осколки ранили мужчину и ехавшую рядом в салоне автобуса женщину. Об этом сообщили в интернет-издании «Преступности.НЕТ».
— При открытии люка он высыпался на меня, на пассажира. Автобус переделан в пассажирский из грузового. Люк стеклянный, он не был ни в пленке, ни бронированный. Люк не раскрошился на кусочки, а упал осколками. Он мне поранил лоб – рубленая рана сантиметров 6-7. А пассажирке его осколки поранили руку, — отметил мужчина.
По его словам, люк он открыл, потому что в автобусе было душно. Он говорит, что водитель взял в автобус и стоячих пассажиров.
— Перевозчики гребут деньги, берут по 100 гривен, а в «маршрутке» нет ни одного окошка, ни кондиционера. В ней можно свариться, — дополнилпострадавший.
После случившегося автобус остановили возле села Красное. Оказалось, что у водителя не было аптечки – он сказал, что «отдал ее другой машине». На место вызвали «скорую», приехавшие медики наложили повязку, а уже в Николаеве рану зашили в Больнице скорой медицинской помощи. Пострадавший написал заявление в Березанское отделение полиции. В отделе коммуникации полиции Николаевской области «Преступности.НЕТ» сообщили, что водитель маршрутного такси написал на мужчину встречное заявление, что тот якобы повредил люк в его автобусе. Полиция, опираясь на свидетельство жены пострадавшего, сообщает, что происшествие случилось, когда мужчина пытался открыть люк. Сейчас полиция решает, как квалифицировать случившееся и какие меры принять. [embed]https://youtu.be/HgRo1exwu_4[/embed] Напомним, что в Николаеве водитель маршрутки избил пассажира за замечание.

Новости

2 августа 2021