Вадатурский посетовал на жителей Кинбурнской косы, которые сдают грязные комнаты и пропивают деньги

  • 13:07
  • 04.06.2018
1505754038_kinko Народный депутат Украины Андрей Вадатурский заявил, что на территории Кинбурнской косы в Николаевской области достаточно работы, однако местные жителы предпочитают сдавать комнаты и пропивать заработанные деньги. Об этом Андрей Вадатурский рассказал в комментарии Шиповнику.
– Есть проблема, что люди не хотят работать. Раньше они работали, а сейчас им гораздо проще сидеть и сдавать грязные комнаты, а потом пропивать эти деньги, — рассказал Андрей Вадатурский.
По словам парламентария, сейчас в сотрудниках нуждаются туроператоры. Кроме того, есть идея по созданию коммунального предприятия по уборке мусора.
— Мы им говорим, что есть тема по уборке мусора, предложили создать им коммунальное предприятие, оказывать услуги. КП было создано полтора года назад, но они людей найти не могут. То есть источники есть, проблема не просто, что они уезжают, потому что работа там есть. Есть туроператоры, которые готовы набирать людей на работу, просто местные не хотят работать. Там их 650 человек, особо не разгонишься, но можно собирать деньги, распределять их, создавать коммунальные предприятия, все это можно. Это просто должен быть нормальный менеджмент, так же, как и в городе, — подытожил Андрей Вадатурский.
Напомним, что летом прошлого года на территории Кинбурнской косы не один разы возникали конфликты из-за неубранного мусора.

Новости

26 октября 2021
25 октября 2021