Ремонт дороги на Ингульском мосту в Николаеве, который обошелся в 1,5 миллиона гривен, продержался три месяца

  • 17:21
  • 21.03.2018
1-99 На ремонт покрытия Ингульского моста в Николаеве в конце 2017 года потратили более 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко в соцсети Facebook в ответ на соответствующий вопрос члена исполнительного комитета городского совета Валдимира Тимошина.
– Помнится мне, что в ноябре-декабре 2017 года ремонтировали покрытие на Ингульском мосту. Куда асфальт делся за три месяца? Кто ремонт осуществлял? Сколько денег заплатили, и сколько откатили? Ау, право(лево)охранители вы где? В этом городе вообще власть хоть какая-то есть? – спросил он.
По информации Максименко, работы на мосту проводила фирма «Николаевавтодор». Как известно, владельцем ее является депутат Николаевского городского совета Сергей Шульгач, Всего было отремонтировано 4127 м2 на общую сумму 1 миллион 586 тысяч 426 гривен.
– По гарантии в один год (но может подрядчик не согласиться и сослаться, что это были аварийные работы). Претензию в любом случае будем писать, когда снег сойдет, – написал Максименко.
Ранее сообщалось о том, что в Николаеве дорожники снова ремонтируют Ингульский мост.

Новини

16 серпня 2022
15 серпня 2022