У Савченко заявили, что автовокзал «Николаев» отремонтируют до конца года

  • 12:03
  • 24.02.2018
Nikolaev-avtovokzal
Начальник управления инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации Андрей Максименко заявил, что с их стороны был подписан меморандум с администрацией автовокзала «Николаев», согласно которому ремонт автостанции должен быть произведен до конца года. Об этом Андрей Максименко рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.
— Мы подписали меморандум с ними, и там по срокам расписано, что и когда они делают. Там, где их территория, они обязались сделать конструкцию фасада, установить окна и сделать ремонт. До 1 октября, если я не ошибаюсь, они должны сделать полностью ремонт на самом автовокзале, сделать единственный дизайн для всего, что находится внутри здания. По поводу МАФов, которые находятся на их территории, должны это все сделать до сентября, если я не ошибаюсь. По тексту вы можете посмотреть, — рассказал Андрей Максименко.
На уточняющий вопрос журналиста о том, значит ли это, что ремонт автовокзала должен быть полностью осуществлен в этом году, Андрей Максименко ответил положительно:
— Да. До конца 2018 года они должны полностью обновить как внешний вид, так и внутри здания, и привести в порядок все МАФы, которые находятся на их территории, а также по электроснабжению и так далее.
Кроме того, Андрей Максименко рассказал и об особенностях договора с руководством автовокзала, которые предусмотрены в случае, если предприятие все же не выполнит ремонт автостанции.
— Мы договор с автостанциями заключаем от одного месяца до полугода. Делаем это с той целью, потому что есть некоторые обещания от руководства, и так мы проконтролируем, как их исполняют. Если они не исполнят свои обязанности, то договр им не будет продлен, — подытожил Андрей Максименко.
Ранее, у Савченко объявили конкурс на лучший проект дизайна Николаевского автовокзала.

Новости

5 июля 2020
4 июля 2020