Нардеп Пидберезняк заявил, что бюджет Николаева «планируют высосать без остатка»

  • 11:52
  • 26.12.2017
chsyachsyachya-700x467 Народный депутат Вадим Пидберезняк заявил, что из средства из Николаевского городского бюджета «планируют высосать без остатка». Такое заявление нардеп сделал во вторник, 26 декабря, в ходе сессии Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника.
— Когда я смотрел выступление Валентины Бондаренко, на прошлом заседании, человека профессионала, который знает каждую копейку в городе. Понимаю и знаю причины по которым она ушла. Прекрасно понимаю что одна из причин, те цифры, которые она озвучила не спроста уходя, для того чтобы предупредить всех о том, что планируют сделать с этим городом. Деньги на остатках, 200 с лишним миллионов, остались неиспользованными по причине того, что были заблокированы тендеры, не подконтрольные тем людям, в которых участвовали фирмы, либо народному депутату, который сегодня, фактически, руководит в горсовете. Одна из таких фирм – «Реалстройсервис», с которой на днях должны рассчитаться за выполненные работы. У меня вопрос, а если есть неиспользованные средства, то зачем снимали деньги с депозита? Думаю, что готовят высосать этот город без остатка.
Он добавил, что вместо того чтобы сохранить профессионалов в городском совете трудоустраивают на работу друзей, одноклассников, однокурсников, «чтобы деньги шли куда нужно»:
— Неожиданно Дмитрий Кренин (новый член состава исполкома Николаевского горсовета – ред.), борец с коррупцией, для того чтобы контролировать потоки, с большой любовью вдруг проснувшись из Киева приехал в Николаев.
Напомним, депутаты Николаевского городского совета приняли бюджет города на 2018 год.  

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021