Лучше сделать диагностический центр, – Казакова считает, что недострой на 3-ей Слободской нужно превратить в современный медицинский центр

  • 19:30
  • 25.12.2017
kazakova3-700x467 Временно исполняющая обязанности городского головы - секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, заявила, что недостроенное здание на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и 3-й Слободской (Дзержинского) не нужно передавать в собственность или аренду. Вместо этого, по его мнению,  на его базе нужно создать современный медицинский диагностический центр. Об этом она заявила на пресс-конференции, в пятницу, 22 декабря, передает корреспондент Шиповника.
– Сейчас самое важное для города - это эффективная диагностика заболеваний. Мы ездим лечиться в другие города Украины, но это неправильно. Мы имеем право лечиться в своем городе и доверять врачам. Я знаю, что в одной из николаевских частных лабораторий с громким названием анализы не исследуются, а результаты просто пишутся от руки. Я сомневаюсь в правдивости и профессионализме таких медицинских учреждений. Я считаю, что недострой, может быть использован для различных городских амбулаторий по этажам здания. От качества диагностики зависит все дальнейшее лечение человека и его оздоровления, – отметила Татьяна Казакова.
Напомним, что депутаты городского совета приняли решение отдать недострой по адресу 3-я Слободская, 49/10 на баланс Черноморского национального университета имени Петра Могилы, но с одним нюансом: взамен горсовет хочет получить в коммунальную собственность бассейн «Трудовые резервы» и санаторий-профилакторий «Ингул».

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021